A INFLUÊNCIA DA FAMÍLIA NA FORMAÇÃO DAS CRIANÇAS E ADOLESCENTES: O CASO DO LAR BETÂNIA - Costa, Eliane Correa (Maiêutica - Serviço Social, 2015)
Este artigo é fruto do trabalho desenvolvido para a conclusão do Curso de Serviço Social.Procurou-se identificar a influência da família na formação das crianças e adolescentes no caso do Lar Betânia do município de Blumenau-SC. Foi descrito o perfil das famílias atendidas na instituição, além de ter sido realizada uma análise referente à influência da família na vidadas crianças e adolescentes, para assim possibilitar uma discussão pertinente às questões da família.