RECONHECIMENTO DOS ESPAÇOS DE ATUAÇÃO DO ASSISTENTE SOCIAL - Maryel Machedo Chagas, Thayse; Terezinha Levitte, Analéia (Maiêutica - Serviço Social, 2018)
Este trabalho se refere a um estudo sobre a atuação do Assistente Social no âmbito do Centro de Referênciada Assistência Social – CRAS no município de Lages - SC. Os dados da pesquisa foram coletados por meio de pesquisa bibliográfica e entrevista com a Assistente Social, tendo por objetivo verificar a dimensão técnico-operativa da intervenção profissional, buscamos apresentar a concepção dos CRAS, como também, fundamentar teoricamente as bases que sustentam a discussão do trabalho em rede.