O MOVIMENTO DE RECONCEITUAÇÃO DO SERVIÇO SOCIAL BRASILEIRO - Leorato, Samara (Maiêutica - Serviço Social, 2018)
O presente artigo tem o objetivo de realizar uma breve descrição do processo histórico do Serviço Social brasileiro, e então referir seu momento de reconceituação, refletindo assim sobre acontecimentos relevantes, como os documentos e seminários realizados neste momento, enfatizando o crescimento do Serviço Social enquanto profissão.