CRAS E A CEAPA: A POSSIBILIDADE DE UM TRABALHO INTERSETORIAL - Soares, Andréia Moraes; Lacerda, Edsônia dos (Maiêutica - Serviço Social, 2015)
O presente trabalho versa sobre a importância da intersetorialidade entre os CRAS (Centros de Referênciada Assistência Social) e a Ceapa (Central de Apoio e Acompanhamento a Penas e Medidas Alternativas), nomunicípio de Ilhéus/BA. Discute a política de assistência social, tendo como foco a intersetorialidade, e identificadesafios para ambas as políticas. Objetiva contribuir para a discussão de uma gestão articulada, intersetorial, integrale que perpasse os campos de saberes e práticas profissionais. Para tanto, a pesquisa bibliográfica proporcionoua discussão da intersetorialidade como estratégia de gestão a ser inserida e efetivada nas políticas públicas aquiestudadas.