PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA: A CONTRIBUIÇÃO DAS AGENTES DE SAÚDE NA IDENTIFICAÇÃO E INCLUSÃO DE NOVAS FAMÍLIAS NO PROGRAMA - Reichert, Simone da Luz (Maiêutica - Serviço Social, 2013)
Dentro dos Programas Federais do Brasil, encontra-se o Programa Bolsa-Família. Este trabalho é resultado do processo de Estágio Supervisionado Curricular, em que se desenvolveu a intervenção neste programa, buscando compreender o real papel dos agentes de saúde nos processos de identificação e inclusão das famílias em situação de vulnerabilidade social.