A REALIDADE DA VIOLÊNCIA DOMÉSTICA NO BRASIL - Wegrzynovski, Silvana Braz (Maiêutica - Serviço Social, 2015)
O referido artigo é o resultado de um estudo bibliográfico, relacionado a conceitos e realidades vivenciadas por mulheres vítimas de violência doméstica. O número de mulheres que sofre violência doméstica tem aumentado com o passar dos anos no país, sendo ainda poucas as vítimas que procuram ajuda, denunciando os agressores, por várias questões que serão apresentadas a seguir.