A CIDADANIA NO PROCESSO DE EDUCAÇÃO DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES INTEGRADOS NO PROGRAMA DE ERRADICAÇÃO DO TRABALHO INFANTIL – PETI: ABORDANDO A COOPERAÇÃO, RESPEITO, DIÁLOGO E SOLIDARIEDADE NA CONVIVÊNCIA ESCOLAR E SOCIAL - Becker, Luciane Flávia (Maiêutica - Serviço Social, 2015)
Com o resultado de Estágio Curricular obrigatório do Curso de Bacharelado em Serviço Social, buscou-se investigar e compreender as questões pertinentes ao respeito, diálogo e solidariedade intrínsecas nas relações humanas e sociais, na convivência escolar e social,principalmente com relação as questões da cidadania no processo de educação de crianças e adolescentes que estão integrados no Programa de Erradicação do Trabalho Infantil-PETI.