Revista Maiêutica - Curso de Matemática na Íntegra - Jenske, Grazielle (Maiêutica. Ensino de Física e Matemática, 2014)
Este arquivo apresenta a revista Maiêutica de Matemática na íntegra, com todos os artigos publicados em sua edição de 2014. Além disso, a coordenadora do curso e a pró-reitora de ensino de graduação a distância também comentam a edição.