MARKETING PLANEJAMENTO DE MARKETING DE UM PET SHOP - Medeiros, Juliana Deretti de (Maiêutica - Estudos Contemporâneos em Gestão Organizacional, 2013)
O presente estudo demonstra a importância do planejamento de marketing para qualquer tipo de negócio, e apresenta um exemplo de planejamento de um pet shop. O objetivo deste trabalho é explicar o conceito de marketing e as etapas para elaboração do planejamento de marketing. Para isso, a fundamentação teórica foi baseada em diversos autores, e pesquisas sobre a região a ser escolhida para implantação do novo empreendimento. Assim foi possível demonstrar a necessidade do planejamento para o futuro de qualquer negócio.