INDAIAL – INFRAESTRUTURA URBANA: TRÂNSITO E TRANSPORTE - Soster, Vanusa Cristina (Maiêutica - Estudos Contemporâneos em Gestão Organizacional, 2013)
Sendo a Prefeitura uma aliada para a busca da concretização do projeto de vida de cada umde nós, espera-se que ela assuma o papel de impulsionadora da economia local, buscando, juntamente com o Estado e com a comunidade, oportunidades de investimentos que possam proporcionar o direcionamento e a expansão urbanística e econômica. Esses investimentos podem facilitar o crescimento e a modernização da cidade e de seus habitantes. Indaial hoje busca, junto de seus administradores e da comunidade em geral, concretizar projetos que possam, através da infraestrutura urbana, dar conforto e tranquilidade a todos os munícipes que trafegam diariamente pelas vias da cidade e aos que dependem dela para escoar ou receber produtos e serviços.