Apresentação - Weege, Sonia Adriana (Maiêutica - Estudos Contemporâneos em Gestão Organizacional, 2013)
Apresentação da Maiêutica dos Cursos de Gestão (Gestão Pública, Gestão Financeira, Logística e Marketing) da Uniasselvi.