A INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA NO DESENVOLVIMENTO ORGANIZACIONAL - Pech, Jonas; Pagliarini, Douglas; Noro, Diego Chaves; Viana, Alexandre T. (Maiêutica - Estudos Contemporâneos em Gestão Organizacional, 2017)
A Teoria do Desenvolvimento Organizacional tomou força a partir da década de 1970. Os gestores perceberam que tomar conhecimento dessas competências tornou-se um diferencial frente à concorrência. A partir de uma pesquisa bibliográfica, o presente estudo buscou analisar a evolução da Teoria do Desenvolvimento Organizacional e as implicações das novas tecnologias no contexto das organizações. Buscou-se verificar as concepções que devem ser aplicadas nas empresas e como os colaboradores buscam melhorar o seu desempenho.