A APLICABILIDADE DO GEOMARKETING NA GESTÃO ESTRATÉGICA DE MARKETING - Barbato, Andréa Maria (Maiêutica - Estudos Contemporâneos em Gestão Organizacional, 2016)
O paper tem como objetivo apresentar levantamento teórico sobre a aplicabilidade do geomarketing na gestão estratégica de marketing. O estudo é caracterizado como exploratório bibliográfico, pois foram trabalhadas apenas informações teóricas sobre o tema. É possível observar que o geomarketing pode ser utilizado como uma eficiente ferramenta que possibilita as organizações trabalharem com dados importantes sobre clientes e mercados de localizações geográficas específicas. Com relação à aplicabilidade existem variadas situações em que a empresa pode se utilizar das informações do geomarketing, transformando-as em estratégias de negócios.