Revista Maiêutica - Cursos de Gestão - Cristine Maske, Daniele; de Lourdes Curto da Costa Martins, Daniele; Borsatto Sommer da Silva, Rodrigo; Weege, Sônia (Maiêutica - Estudos Contemporâneos em Gestão Organizacional, 2014)
Este arquivo traz a revista na íntegra, com todos os artigos submetidos e aprovados pela comissão de avaliação.