A IMPORTÂNCIA DO MARKETING (PROPAGANDA E PUBLICIDADE) EM PERÍODOS DE CRISE: um caso de sucesso na empresa Jota Print Comunicação Visual na cidade de Muritiba – Bahia - Carvalho Cardoso Correia, Jamylle; Alan Matos Bacelar, Jorge; Menezes, Mennandro (Maiêutica - Estudos Contemporâneos em Gestão Organizacional, 2014)
O presente estudo tem por objetivo entender como é possível a uma empresa chegar aosucesso utilizando estratégias de marketing, utilizando a publicidade e a propaganda como caminhos de enfrentar as barreiras da competitividade e de momentos de crise, alcançando oobjetivo de conquistar o mercado, fortalecendo a marca e fidelizando clientes. A metodologia utilizada foi elaborada através de pesquisa bibliográfica e de um estudo de caso na empresa Jota Print Comunicação Visual situada na cidade de Muritiba, Bahia.