AGRICULTURA FAMILIAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E ECODESENVOLVIMENTO

Autores

  • Roberto Rivelino Rautenberg Centro Universitário Leonardo da Vinci - UNIASSELVI - Núcleo de Educação a Distância - NEAD
  • Leomar Kieckhoefel Centro Universitário Leonardo da Vinci - UNIASSELVI - Núcleo de Educação a Distância - NEAD

Resumo

Esta pesquisa tem como objetivo apresentar algumas reflexões teóricas sobre as ações para evitar a fome e a desnutrição no Brasil. Este assunto foi tema no ano de 2014 pela ONU, que refletiu a importância deos países adotarem uma política de agricultura familiar. Esta política tem sido muito estimulada pelo Brasil pela sua eficácia e pela diminuição da degradação ambiental. Além disso, apresentamos uma outra ação do Estado que é a política de alimentação escolar que pretende atender às escolas de todos os níveis educacionais com uma alimentação saudável, com qualidade e cuidados com o meio ambiente. O método adotado para esta pesquisa foi revisão bibliográfica.

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Publicado

2017-08-11

Como Citar

Rautenberg, R. R., & Kieckhoefel, L. (2017). AGRICULTURA FAMILIAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E ECODESENVOLVIMENTO. Maiêutica - Ciências Humanas E Sociais, 3(1). Recuperado de https://publicacao.uniasselvi.com.br/index.php/FST_EaD/article/view/1656