UMA ANÁLISE DO PROCESSO DE TRIAGEM DE RESÍDUOS SÓLIDOS URBANOS DE INDAIAL (APRI) - Rosa, José Claudio de Sousa; Ebert, Luis Augusto (Maiêutica - Engenharias, 2016)
A adequada gestão dos resíduos sólidos é muito importante para o desenvolvimento social e econômico de um município. O objetivo deste artigo é trazer para a realidade local, que a APRI (Associação Participativa Recicle Indaial) necessita de um acompanhamento especializado para trabalhar na gestão, contribuindo para a tomada de decisão no que tange à reciclagem dos resíduos sólidos da cidade. De acordo com os resultados preliminares observou-se a falta de cuidado com os associados que contribuem para este local, além da falta de comprometimento e aderência com o estatuto da associação.