TRIAGEM DE RESÍDUOS SÓLIDOS: estudo de caso para o supermercado Gumz em Pomerode/SC - Marquardt, Franciele Laís; Ebert, Luis Augusto (Maiêutica - Engenharias, 2016)
Atualmente, a destinação final de resíduos sólidos é foco de importantes questões para tomada de decisão no que tange à adequada gestão ambiental. Este trabalho teve como objetivo levantar informações sobre agestão de resíduos, utilizando como estudo de caso um supermercado em Pomerode/SC. Desta forma, foi possível identificar a principal dificuldade na segregação dos resíduos gerados. Assim, pode-se proceder com uma política de Educação Ambiental para os colaboradores, visando minimizar os impactos ambientais da empresa e também no seu entorno.