ABERTURA DE UMA PIZZARIA

Autores

  • João Marcos Ferronato Centro Universitário Leonardo da Vinci - UNIASSELVI - Núcleo de Educação a Distância - NEAD

Resumo

A cidade de Arroio Trinta conquistou, na década de 2000, o título de Capital Catarinense da Cultura Italiana, esse título trouxe muito prestígio ao município. Além do prestígio, gerou bastante curiosidade por parte das pessoas que admiram ou pretendem conhecer a cultura italiana, já que, principalmente no estado de Santa Catarina, a colonização italiana foi muito forte nos séculos passados. Ao receber turistas e visitantes, a cidadeo ferece a oportunidade de visitas a belezas naturais, construções típicas, casas de lembranças, mas fica devendo quando o assunto é a culinária, tanto aos visitantes e turistas como aos próprios moradores de Arroio Trinta.Visando esse nicho de mercado, decidiu-se por elaborar um plano de negócios, estudando a viabilidade em se montar uma pizzaria típica italiana, no centro da cidade. Algo que ao ser analisado se mostrou bastante atrativo e rentável.

Downloads

Publicado

2016-09-01

Como Citar

Ferronato, J. M. (2016). ABERTURA DE UMA PIZZARIA. Maiêutica - Ciências Contábeis, 2(1). Recuperado de https://publicacao.uniasselvi.com.br/index.php/CTB_EaD/article/view/1575