A EVOLUÇÃO DO ENSINO EM ARTES VISUAIS: desafios e possibilidades - modelagem - Eink, Claudia; Bittencurt, Cleide Mara (Maiêutica - Arte e Cultura, 2017)
O presente artigo sobre o Estágio Supervisionado II, foi desenvolvido na área de concentração “Didática e Metodologia em Artes Visuais”, tratando da importância do estudo das artes visuais, bem como das variações de materiais e metodologias que podem integrar a prática em sala de aula. Para a prática optou-se pelo tema “A Modelagem e o tridimensional no mundo das Artes Visuais”, destacando as várias possibilidades que nos oferece a modelagem entre os muitos gêneros de escultura. Os resultados da pesquisa evidenciam a importância de pesquisas e estudos constantes por parte do professor, aprimorando-se, conhecendo novas práticas e tendências para melhor desenvolver seu trabalho em sala de aula.