A SOCIOLOGIA E SUAS COMPLEXIDADES - Moura, Yasmine Dutra Costa (Maiêutica - Arte e Cultura, 2013)
Este trabalho tem como objetivo principal mostrar ao leitor que o termo sociologia é muito mais complexo doque parece, abordando aqui o modo de vida de diversas sociedades, bem como as desigualdades existentese atitudes que devem ser tomadas para tornar o país mais justo. Para isto, fez-se uma pesquisa detalhadabaseada no método histórico comparativo, tentando rebuscar o espírito de solidariedade do socialismo.